Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 6 2013, 2:09 PM | Imprimer

Vous avez perdu le mot de passe de votre routeur Shareband

Si vous devez faire un changement de configuration bien vous ayez perdu votre mot de passe, assurez que tous vos routeurs sont en ligne et interconnectés. Connectez vous au portail de Sharedband à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe Sharedband (présents sur le courrier reçu). Utilisateurs au Royaume-Uni http://noc.uk.sharedband.net/customer/main/index.php?SCREEN=logon Ou https://noc.sharedband.net/customer/main/ Utilisateurs aux Etats Unis http://noc.us.sharedband.net/customer/main/ Sur la gauche vous verrez l'option "Change Password". Rentrez le mot de passe actuel dans la case "Old Password" et choisissez un nouveau mot de passe. Rentrez le nouveau mot de passe dans la case "New Password" et confirmez ce mot de passe dans la case "New Password (retype)". Le mot de passe requiert un certain niveau de sécurité (8 caractères au minimum incluant majuscules, minuscules, nombres mais ne peut contenir votre nom d'utilisateur) Une fois que vous avez validé le changement de mot de passe, les routeurs redémarreront automatiquement. Une fois redémarrés connectez vous sur les routeurs en utilisant votre nouveau mot de passe Sharedband via l'interface web. Le nom d'utilisateur (sensible à la casse) n'est pas modifiable et sera toujours: admin